Nabu-Mitglied werden

Sie möchten uns dauerhaft unterstützen - mit einer regelmäßigen kleinen Spende oder gern auch aktiv?

Werden Sie Mitglied!

"Gemeinsam sind wir stark" - je mehr Mitglieder hinter uns stehen, desto besser gelingt es uns, dem Naturschutz mehr politisches Gewicht zu verleihen.

Das spricht außerdem für eine Mitgliedschaft:

• Als Mitglied erhalten Sie vier Mal im Jahr das NABU-Magazin 'Naturschutz heute'.
  • Selbstverständlich können Sie Mitgliedsbeiträge von der Steuer absetzen.
  • Für Kinder und Jugendliche bietet der NABU kostengünstigen Freizeiten und spannende Aktionen der Naturschutzjugend.
  • NABU-Mitglieder erhalten günstigeren Ökostrom: unser Kooperationspartner Naturstrom AG gewähr einen Preisnachlass pro Kilowattstunde.

So werden Sie Mitglied:

Füllen Sie einfach das nachstehende Formular aus. Seien Sie sicher: Ihre Informationen werden verschlüsselt übertragen und sind für Dritte nicht einsehbar.

Link zum Formular

Link zum neuen Formular