29 Aug 2020

European Batnight: Fledermaus-Verhörung mit Ultraschall-Detektoren; eigene Taschenlampe sinnvoll Agenda Aktion-Termin für Kinder (Wegen der Dunkelheit nur in Begleitung von Erwachsenen) Treffpunkt: Karlstern (Käfertaler Wald)
Dr. Andreas Arnold, Paul Hennze, Klaus Mengel

9 Sep 2020

20 Sep 2020

Vogelkundliche Exkursion NSG Wagbachniederung Treffpunkt: Parkplatz Wallfahrtskirche Waghäusel Dr. K.F. Raque (NABU Heidelberg) und
Wolfgang Dreyer (NABU Mannheim)

26 Sep 2020

Spaziergang für Kinder auf der Reißinsel Treffpunkt: Haltestelle Strandbad Neckarau, Ende Franzosenweg, 68199 Mannheim

Kristina Käferle und Wolfgang Dreyer
(Anmeldung bei kindergruppe@nabu-mannheim.de)

10 Okt 2020

Pilz-Exkursion im Dossenwald in Zusammenarbeit mit dem mykologischen Arbeitskreis,
Agenda Aktion-Termin (gerne inkl. Erwachsene) Treffpunkt: Parkplatz vor der Gaststätte Kleintier- zucht-Verein Mannheim-Friedrichsfeld, Sulzer Str. 41

Paul Hennze und andere Sachverständige der DGfM

14 Okt 2020

Mitmachen bei uns

Über das Jahr verteilt bieten wir viele Aktionen an bei denen auch gerne helfende Hände eingesetzt werden. Wir freuen uns über jede Hilfe, egal ob von Groß oder Klein.

Unsere Aktivitäten finden Sie im links stehenden Kalender oder in unserem gedruckten Jahresprogramm. Dies gibt es auch hier online einzusehen:

Wir freuen uns auch über Anfragen zu Arbeitseinsätzen oder wenn wir Sie in unseren E-Mail-Verteiler für weitere Informationen setzen dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür unter der E-Mail-Adresse info@nabu-mannheim.de