11 Mär 2020

Umweltzentrum, Käfertaler Str. 162

8 Apr 2020

19 Apr 2020

Vögel des NSG Riedwiesen/ Schwetzinger Wiesen am frühen Morgen (Dauer je nach Wetter mehrere Stunden)

Paul Hennze

26 Apr 2020

Naturkundlich-ornithologischer Spaziergang am Neckar und angrenzenden Grünflächen; Treffpunkt: Neckar-Fähre Ladenburg (Ladenburger Seite), Paul Hennze, Zusammenarbeit mit VHS (Teilnahme 4 €)

3 Mai 2020

Vogelkundliche Exkursion “zur Brutzeit in der Wagbachniederung“, Treffpunkt Wallfahrtskirche Waghäusel, Dr. K.F. Raque (NABU Heidelberg) und Wolfgang Dreyer (NABU Mannheim)

Kindergruppe

Seit 2009 hat der NABU Mannheim eine Kindergruppe. Unsere Treffen finden einmal pro Monat (in der Regel am vierten Samstag) zwischen 10:30 und 13:30 statt.

Ihr seid ungefähr zwischen 6 und 12 Jahre alt, habt keine Scheu vor Wind und Wetter und bringt vor allem viel Neugier, Tatendrang und Freude an der Natur mit? Dann seid Ihr bei uns genau richtig! Euch erwarten viele Aktionen, Spiele und Abenteuer rund um unsere Natur und Umwelt…
Lehrreiches, Spannendes und natürlich jede Menge Spaß.

Anmeldung

Ihr könnt gerne erstmal zu einem Termin hereinschnuppern um herauszufinden was wir denn so machen. Lächelnd

Eine Anmeldung ist aber zu jedem Termin erforderlich, bitte per E-Mail an kindergruppe@nabu-mannheim.de.
Die Gruppengröße ist aktuell auf 12 Kinder beschränkt, danach gibt es eine Warteliste.