10 Jun 2020

Mannheimer Tag der ARTENVIELFALT

20 Jun 2020

Führung durch den Käfertaler Wald mit aktuellen Themen der Forstbiologie. Agenda Aktion-Termin und Tag der Artenvielfalt. Treffpunkt: Karlstern im Käfertaler Wald, Stadtförster N.N.

Im Rahmen vom Tag der Artenvielfalt Verhörung und Beobachtung der
Wechselkröten in der Lagune Friesenheimer Insel. Festes Schuhwerk, Taschenlampe
Treffpunkt: Ecke Diffene ́-/ Rudolf Diesel Straße

8 Jul 2020

11 Jul 2020

Besuch beim Imker: Wie leben Bienen, wie entsteht Honig? Agenda Aktion-Termin (gerne inkl. Erwachsene), geschlossene Kleidung sinnvoll. Treffpunkt: Parkplatz vor der Gaststätte Kleintier- zucht-Verein Mannheim-Friedrichsfeld, Sulzer Str. 41 Paul Hennze und Helfer

Wir freuen uns über Ihre Spende

Spenden an die NABU-Gruppe Mannheim direkt

Der NABU setzt sich dafür ein, die Vielfalt unserer Tier- und Pflanzenwelt hier in Mannheim zu schützen und zu bewahren. Dazu brauchen wir Ihre Hilfe.
Sie können uns eine projektgebundene oder freie Spende zukommen lassen, die wir dann für unsere Arbeit in der Natur einsetzen, dort, wo die Natur dringend unsere Hilfe braucht.
Ihre Spende ist herzlich willkommen und unterstützt direkt die vielen Naturschutzprojekte des NABU Mannheim. Und natürlich gibt es auch eine Spendenquittung.
Mit folgender Bankverbindung können Sie gezielt Ihren NABU Mannheim und damit den Naturschutz direkt vor Ort fördern:

Unsere Bankverbindung:
NABU Gruppe Mannheim
IBAN: DE11 6705 0505 0030 1928 00
BIC: MANSDE66XXX

Sparkasse Rhein-Neckar-Nord

Spenden an den NABU Deutschland

Sie können natürlich auch gerne allgemein an den NABU Deutschland spenden. Hier finden Sie die Internetseite für allgemeine Spenden: