19 Jun 2021

Der Mannheimer Tag-der-Artenvielfalt 2021 fällt leider aus, damit leider auch alle Veranstaltungen der Ortsgruppe Mannheim!

8 Sep 2021

Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen.
Diese Nachricht gilt als Einladung.

Wald-AG

Wir setzen uns ein für einen schonenden, ökologischen und nachhaltigen Umgang mit Mannheims Wäldern. Hierzu gehören neben dem eigentlichen Wald auch alle anderen in und direkt am Wald befindlichen Ökosysteme wie Wiesen, Sandrasen und Säume.

Gemäß diesen Grundsätzen stehen wir auch im Dialog mit den Waldeigentümerinnen (wie der Stadt Mannheim und ev. Stiftung Pflege Schönau), deren Ziel die Etablierung eines klimastabilen, zukunftsfähigen Walds ist, und versuchen entsprechend unsere Expertise mit einfließen zu lassen. Dabei achten wir auch besonders darauf, dass die Belange des Natur- und Artenschutzes Berücksichtigung finden.

Ansprechpartner:
Markus Schrade
E-Mail: wald@nabu-mannheim.de

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.