8 Jul 2020

11 Jul 2020

Besuch beim Imker: Wie leben Bienen, wie entsteht Honig? Agenda Aktion-Termin (gerne inkl. Erwachsene), geschlossene Kleidung sinnvoll. Treffpunkt: Parkplatz vor der Gaststätte Kleintier- zucht-Verein Mannheim-Friedrichsfeld, Sulzer Str. 41 Paul Hennze und Helfer

12 Jul 2020

1 Aug 2020

Begegnung mit Laubfrosch und Ringelnatter auf der Reißinsel. Treffpunkt: Parkplatz/Haltestelle Strandbad Michael Günzel (Anmeldung und Information: michael_guenzel@t-online.de)

29 Aug 2020

European Batnight: Fledermaus-Verhörung mit Ultraschall-Detektoren; eigene Taschenlampe sinnvoll Agenda Aktion-Termin für Kinder (Wegen der Dunkelheit nur in Begleitung von Erwachsenen) Treffpunkt: Karlstern (Käfertaler Wald)
Dr. Andreas Arnold, Paul Hennze, Klaus Mengel

9 Sep 2020